В 2018 году был полностью обновлен парк геодезических приборов компании.

Просмотров: 20

Геодезисты ООО «Землемер» для своей работы используют современные высокоточные приборы.

PrinCe X91 - это компактный и прочный спутниковый приёмник-моноблок, подходящий для выполнения всех видов геодезических работ.
Приемник прост в использовании, эффективен, имеет интуитивно понятное управление и поддерживает работу во всех современных режимах RTK, что делает его идеальным выбором при решении разнообразных геодезических задач.

220 канальный чип, спутниковая антенна, модемы УКВ, GSM/GPRS и Bluetooth заключены в единый компактный корпус, который обладает размерами - 180 мм х 80 мм и массой 1,35 кг учитывая аккумулятор. PrinCe X91 позволяет отслеживать все глобальные навигационные спутниковые системы: ГЛОНАССNAVSTAR GPSBeiDouGalileo.

Интуитивно понятное подключение как к одиночным базовым станциям, так и к сетям референцных постоянно действующих станций выполняется полностью в автоматическом режиме. Приемник поддерживает приём и передачу поправок по стандарту RTCM, что позволяет ему без лишних проблем работать с существующими приемниками известных производителей спутникового геодезического оборудования. PrinCe X91 является эффективным и высококачественным RTK решением.