Финансовая помощь на издание карты-путеводителя Евгения Геннадьевича Рупасова «Васнецовское кольцо»
Просмотров: 78

ООО «Землемер» совместно с Всероссийским общественным движением «Патриоты Великого Отечества» оказало финансовую помощь на издание карты-путеводителя Евгения Геннадьевича Рупасова «Васнецовское кольцо»

Евгений Геннадьевич Рупасов занимается научно-исследовательской и проектной деятельностью в сфере историко-культурного наследия Кировской области с 1980-х годов. Организовывает и участвует в полевых исследованиях и экспедициях, выполняет историко-архивные изыскания и  готовит публикации в свободное от основной работы время. В последние годы, в связи с изменением характера основной деятельности, целенаправленно работает по реализации издательского проекта «Дорогами Вятки». Автор и соавтор ряда теоретических и прикладных исследований, изданий и публикаций в различных СМИ по историко-культурной тематике.

За свои работы в этой сфере был отмечен наградами и дипломами.

Туристическая карта-путеводитель «Васнецовское кольцо».

Складывающаяся карта формата А - 1 с двусторонней печатью; лицевая (основная) сторона - общая картосхема «Васнецовского кольца» в пределах гг. Киров - Зуевка - Уржум (села Лопьял - Шурма) с указанием населенных пунктов, расстояний, необходимых топографических знаков, основного и дополнительных маршрутов, краткими статьями и аннотациями по населенным пунктам маршрута, минифотографиями основных объектов; оборотная сторона - локальные картосхемы окрестностей сел Рябово и Ошеть с соответствующими текстовым и фото- сопровождением.

Карта выпускается впервые.